Антитренды пальто

Антитренды 2018

Антитренды 2018 — что это такое и с чем их едят?

Ох, ты мода, моя мода

Я бежала за тобой

Только деньги накопила,

Ну а тренд уже другой.

                          Антитренды угги

Если Вы решили, что моде стоит следовать и придерживаетесь модных направлений, то Вы просто обязаны знать не только о том, что входит в моду, но и что выходит из нее. В этой статье мы поговорим о том, что перестало быть актуальным в 2018 году, то есть изучим Антитренды 2018.

К примеру, Вы опытная и креативная модница или у Вас есть свой стиль, при этом Вы знаете, что носить и «наносить»на себя (речь идет о косметике), без вреда для здоровья, и знаете, что носить в новом сезоне не стоит. Давайте с наступлением нового модного года освежим наши представления о моде и выделим основные Антитренды 2018.

Основные антитренды 2018: 20 позиций, о которых нельзя забывать:

                        Антитрейды пальто оверсайз голубое

 

Если вы подходите к подбору своего гардероба с модной точки зрения, но рационально, то прежде, чем купить уж очень трендовую вещь, оглянитесь, а была ли она уже когда-нибудь модной, чтобы проанализировать вещь на долговечность, так как мода циклична и повторяется с некоторой периодичностью или же это новшество, появившееся из ниоткуда и скорее всего уйдет тоже в никуда. Подумайте, ведь эта вещь может просто не прижиться в мире моды и может стать вечным антитрендом, а Вы на нее потратитесь.

Прочитайте статью: как одеваться модно и не дорого, возможно Вы узнаете для себя что-то новое, что поможет Вам сберечь Ваши средства.

Итак, приступаем к более подробному описанию — Антитренды 2018.

Стиль «Оверсайз»

                    Пальто оверсайз серое

Описание Антитренда

Стиль «Оверсайз» предполагает ношение свободных, порой мешковатых вещей, скрывающих недостатки фигуры и придающих вид будто Вы надели одежду с чужого плеча, то есть стиль предполагает ношение безразмерных вещей, причем это касается как верхней, так и нижней одежды.

Что пришло на смену?

Вещи приталенного или прямого кроя.

Джинсы и брюки скинни

                      Антитренды скинни

Описание Антитренда

Скинни — это фасон брюк или джинсов, которые обтягивают ноги по всей длине.

Что пришло на смену?

На смену пришли брюки и джинсы прямого и расклешенного типа.

Брюки с заниженной талией

                         Брюки с заниженной талией

Описание Антитренда

Это брюки, пояс которых посажен низко и не прикрывает поясницу, что согласитесь не всегда удобно и эстетично выглядит.

Что пришло на смену?

Брюки с высокой и средней посадкой, что является актуальным и даже полезным в холодное время года.

Рваные джинсы

                         Рваные джинсы

Описание Антитренда

Рваные джинсы — это одна из разновидностей брюк, популярная уже не один модный сезон как среди мужчин, так и среди женщин, позволяющие сделать одежду оригинальной и индивидуальной. Причем дыры на джинсах могут быть как большими, так и маленькими, могут находиться на коленях, на бедрах, под коленями. К этому же стилю относятся джинсы, низ которых необработан или джинсы с потертостями.

Что пришло на смену?

Новый сезон характеризуется более спокойными и однотонными модными трендами, поэтому джинсы в этом сезоне могут быть однотонными прямыми или слегка расклешенными, с высокой или средней посадкой без дыр, потертостей, вышивок, аппликаций, страз и пайеток. Допускаются необработанные и разноуровневые края.

Спортивный стиль и лампасы в частности

                            Антитренды вещи с лампасами

Описание Антитренда

В прошлом сезоне очень актуальным было сочетание и ношение спортивных вещей с классическими, также большую популярность приобрели лампасы, которые имели место быть не только на спортивной одежде, но и на классических брюках, блузках, пиджаках и даже платьях — веяние это оказалось сезонным и кратковременным.

Что пришло на смену?

Спортивный стиль для спорта и активного отдыха, а классический стиль, как и положено для повседневной жизни и торжественных случаев. То есть все встало на свои места.

Черные кожаные косухи

                               Черная косуха

Описание Антитренда

Черные кожаные куртки в рокерском стиле, которые еще недавно можно было сочетать хоть с платьем, хоть с классическими брюками или юбкой теперь не актуальны.

Что пришло на смену?

Черную косуху можно заменить кожаной курткой ярких цветов классических прямых или приталенных фасонов.

Стиль Total Black

                                 Антитренды Total Black

Описание Антитренда

Стиль «Total Black» предполагает ношение гардероба исключительно черного цвета. Причем этот стиль хорош в облегченном виде, то есть, если на Вас черное платье и классические черные туфли, то да элегантно, стильно и винтажно. Но в холодное время года черного становится слишком много, так как одежды много и образ выглядит скорее скучно и безвкусно, чем стильно и креативно.

Что пришло на смену?

На смену приходят монохромные образы в других цветовых решениях, например, серый, коричневый цвета будут выглядеть намного оригинальней и могут создать неповторимый ультрамодный ансамбль.

Цветочные вышивки

                               Сумка с вышивкой

Описание Антитренда

Весь 2017 год были популярны цветочные вышивки, причем абсолютно на всем: на платьях, рубашках, джинсах, тренчах, кожаных и джинсовых куртках, пальто, юбках, брючных костюмах, сумках и даже обуви. И, наконец, это всем приелось и ох как надоело.

Что пришло на смену?

На смену пришли просто рубашки, просто платья, просто пальто, просто сумки и т.д. без вышивки, так как пришло понимание, что и без вышивки это все выглядит красиво и элегантно.

Натуральный мех

                             Антитренды натуральные шубы

Описание Антитренда

Еще совсем недавно, в постсоветскую эпоху, натуральный мех был показателем статуса и богатства мужчины, женщина которого носит натуральный мех. Сегодня это потеряло свою актуальность, так как положение мужчины в обществе определяется другими акцентами: крутыми авто, возможностями не вкалывать 24/7, а, например, путешествовать. К тому же с развитием высоких технологий появилась не менее теплая, красивая, энергосберегающая и в то же время легкая альтернатива, в виде экомеха, экокожи, пуховиков, специализированной спортивной одежды. К тому же сегодня модно не убивать животных ради клочка шкуры, а защищать и охранять их путем создания заповедников, инвестирования в охрану окружающей природы. Нередко в городских зоопарках рядом с клеткой какого-то животного можно увидеть фамилию и инициалы благотворителя, на чьи средства кормят данного представителя флоры и фауны.

Что пришло на смену?

Сейчас великое многообразие пуховиков, курток, пальто на искусственном меху, или на искусственном наполнителе, также модны экокожа, плюш разной расцветки и экомех.

Зимние аксессуары в монохромном цвете

                                 Антитренды шапка и шарф в монохроме

Описание Антитренда

Вязаные шапки и шарфы вроде бы всегда в моде, но если Вы неправильно подойдете к выбору цветовой гаммы, то можете угодить прямиком в антитренды и испортить образ. В этом сезоне шапка, шарф и перчатки не только могут, но и должны отличаться друг от друга по фактуре, цвету или типу вязки, они могут быть разных тонов, или вообще контрастных цветов, тут уже дело вкуса и привычек каждого, но они не должны быть одинаковыми.

Что пришло на смену?

Зимние аксессуары не комплектами, а в разнобой.

Пальто с массивными накладными карманами

                           Антитренды пальто с меховыми карманами

Описание Антитренда

Пальто с крупными накладными, чаще всего меховыми карманами в цвет основного тона пальто или контрастных цветов. Визуально они увеличивают бедра и искажают фигуру, поэтому не гармоничны, да уже и не актуальны.

Что пришло на смену?

Пальто с внутренними карманами, или накладными карманами небольшого размера в цвет самого пальто.

Длинные юбки в пол

                            Антитренды юбка в пол

Описание Антитренда

Длинные юбки, особенно юбки — плиссе, которые еще совсем недавно были модным трендом, сегодня теряют свою актуальность, во-первых, потому, что не очень удобно и практично, во-вторых, просто надоело.

Что пришло на смену?

Заменить юбки в пол можно юбками ниже колена, выше колена, по колено, или по щиколотку, если исключить юбку в пол из гардероба возможности нет, то она должна быть не из плиссированной ткани.

Шапки и шарфы с декором

                       Антитренды шапка со стразами

Описание Антитренда

Антитренды нового сезона — это шапки и шарфы, усыпанные стразами, узорами, вышивками. Сейчас лучше предпочесть простые, однотонные шапки и шарфы.

Что пришло на смену?

Шапки и шарфы, по принципу, чем проще, тем лучше. Выбирать нужно однотонные простые шапки и шарфы, подходящие Вам по типу лица. Чтобы освежить образ можно сделать акцент на один из предметов, например, шапку крупной вязки или палантин освежающего цвета или однотонный берет.

Комплекты украшений, бижутерии

                            Антитренды комплекты украшений

Описание Антитренда

Всегда считалось иконой вкуса, стиля и достатка когда украшения и бижутерия покупалась и носилась комплектами, то есть не просто сережки и цепочка, а, к примеру, сережки, кулон и кольцо из одной коллекции с повторением завитков, цвета металла и камня. Сейчас это в прошлом, сегодня тренд на необычность и смелые сочетания.

Что пришло на смену?

На смену пришли разрозненные комплекты, то есть можно смело сочетать серьги из одного комплекта с кольцом из другого и кулоном из третьего, вплоть до того, что даже серьги могут быть разными или их может быть всего «одна».

Стразы

                            Антитренды угги со стразами

Описание Антитренда

Еще совсем недавно в моде была одежда, головные уборы и даже обувь, усыпанная стразами и бисером, сегодня эта тенденция стала антитрендом, чем меньше блеска и помпезности, тем лучше.

Что пришло на смену?

На смену пришло декорирование одежды ручной вышивкой, крупной вязкой, градиентом и использованием техники «батик«.

Ботильоны — носки и Угги

Антитренды ботильоны - носкиАнтитренды угги

Описание Антитренда

То, что носили прошлые сезоны: угги с различной драпировкой и ботильоны — носки в разном стиле и цветовых решениях сейчас потеряло свою актуальность, просто потому что все надоедает, приедается. Вот и модельеры устали от прошлого популярного бренда и сменили свои представления об обуви на холодную погоду.

Что пришло на смену?

Угги можно заменить сапожками или ботинками на небольшом устойчивом каблуке или полуботинками с грубой подошвой, а ботильоны — носки классическими ботильонами на шпильке или небольшом устойчивом каблуке с умеренно острым мыском.

Балетки, остроносые лодочки, туфли на платформе, слипоны с декором

БалеткиОстроносые лодочки

Туфли на платформеАнтитренды слипоны

Описание Антитренда

Среди надоевшей обуви в 2018 году оказались и балетки, остроносые лодочки, туфли на платформе и слипоны с декором. Сегодня вдруг модельерам пришло понимание, что данная обувь не придает изящность, а уродует человека:

  • балетки визуально уменьшают человека и выглядят по меньшей мере скучно;
  • остроносые лодочки визуально увеличивают ногу и возникает ощущение, что Ваши ноги похожи на лыжи, к тому же острые носы очень быстро теряют свой внешний вид и выглядят не привлекательно;
  • туфли на платформе под носком, в этой обуви нарушены все пропорции, они не устойчивы, визуально уродуют ногу и вообще неудобны;
  • слипоны с декором абсолютно не изящный вид, гибрид кроссовок и туфлей и просто надоевший фасон, от которого лучше отказаться.

Что пришло на смену?

Лучше приобрести классические аккуратные лодочки на небольшом каблуке или шпильке в зависимости от случая или кроссовки интересной и оригинальной модели.

Кеды и кроссовки массовых моделей, как в советские времена

                        Антитренды кеды                           

Описание Антитренда

Спортивная обувь в моде и даже в тренде, но приветствуются не массовые модели, как в советском союзе, когда все ходили в одинаковых моделях, найдите что-то свое, оригинальное, индивидуальное и будет Вам счастье.

Что пришло на смену?

В кроссовках и кедах лучше обратить внимание на оригинальность и индивидуальность моделей и расцветок и избегать растиражированных моделей.

Капроновые колготки с резким контрастом к основной одежде

                           Антитренды черные колготки

Описание Антитренда

Пристальное внимание в данном сезоне уделено ношению капроновых колготок, их цвету, а главное сочетанию с основной одеждой. Так, Вы просто обязаны исключить ношение капроновых колготок с джинсовыми шортами, то есть все отдельно не нарушает модных тенденций, а вместе это антитренды данного сезона. Совершенно неприемлемо сочетание темных юбок и сапог и светлых прозрачных колготок или, наоборот, светлых бежевых платьев с черными колготками. Лучше избегать резких контрастов, которые дробят образ и создают дисбаланс.

Что пришло на смену?

Все те же колготки, только в гармоничном сочетании с платьем или юбкой, то есть к светлому гардеробу светлые прозрачные колготки, а к темному гардеробу черные колготки и никаких джинсовых шорт под колготки.

Яркие брови и ресницы

                       Яркие брови

Описание Антитренда

Мода на естественность в данном сезоне оказала свое влияние и на применение косметики и на прически и на брови и ресницы, которые в данном сезоне должны быть просто натуральными и естественными и по форме и по цвету, избегайте ярких и прорисованных в тонкостях бровей и ярко прокрашенных ресниц.

Что пришло на смену?

В моде естественные брови и ресницы с их недостатками и пробелами. Максимум, что можно сделать с бровями — это уложить их бесцветным гелем, а ресницы лучше нарастить или ламинировать, но не наносить на них жирный слой туши.

Разобрав антитренды наступившего сезона Вы не допустите ошибок в создании модных образов, не будете выглядеть вызывающе и безвкусно, а при покупке новых вещей стоит задуматься не только об их актуальности в новом сезоне, а и об использовании и комбинировании их с модными трендами в будущем.

А заметили ли Вы, что Антитренды 2018 повторяют антипатии хозяйки нынешнего года, то есть все, что было связано с Петухом, ярким и эксцентричным: стразы, контрасты в цвете и носимых тканях потеряло свою актуальность с приходом Собаки, которая проста по натуре, абсолютно не заморачивается на мелочах и предпочитает прежде всего комфорт и натуральность во всем ее проявлении, которые можно проследить как в одежде, так и в косметике. То есть, чем Вы выглядите естественнее, свободнее, тем Вам в этом сезоне комфортнее и уютнее. Вот так буквально модельеры восприняли предпочтения хозяйки года.

 

Что одеть на 8 марта: платья ТД Валерия
Купить детский трикотаж для самых маленьких в ТД Елена