Женщина-красавица гляньте на обновку или вам не нравится эта «упаковка»: мода осень-зима 2017

Тенденции женской моды осень - зима 2017/2018Тенденции женской моды

Мода — это указатель,

Тренд — лишь направление.

Красота — вот показатель,

И комфортом наслаждение.

Сегодня мода настолько многолика, колоритна, разнообразна, а порой и чудна, как у мужчин, так и у женщин, что прям волосы дыбом встают. Тенденции женской моды на подиуме, где пройтись несколько раз и поулыбаться на камеру это одно, и совсем другое дело привнести тенденции женской моды в повседневную жизнь, пойти по моде в магазин, на работу, ездить в транспорте, поэтому, как правило, модные направления — это некий вектор, а не образец для реальной жизни. А иначе на улице можно будет такую клоунаду наблюдать и цирк не нужен.

20 «векторных» направлений в сезоне осень — зима 2017/2018 для представительниц прекрасного пола:

шуба1. Ныне девки все при моде и с деньгами и без них, потому что шубы в моде из мехов искусственных

Мех в этом сезоне моден везде и всюду — это и шубки и жилетки и накидки и просто меховая отделка рукавов, воротников, также приветствуется мех на аксессуарах, в том числе варежках, поясах, сумках, обуви любого цвета, любой фактуры. При этом мех приветствуется искусственный, благодаря буйству красок, возможностей и стоимости, главное, чтобы было тепло и уютно.

2. Если парень в бархате, ну а ты в вельвете, значит модные вы самые на свете

Все тенденции осенне-зимнего сезона призваны на создание теплой атмосферы, не смотря на холодное время года,  именно поэтому носите плюш, бархат, вельвет — вместе или по отдельности, сочетайте их с мехом и будет Вам тепло и будет Вам свободно, и выглядеть все это будет модно.

платья вязанные3. Если платья и костюмы у тебя ворсистые, будут падать штабелями мужики «казистые»

В продолжение создания тепла и уюта в весьма неуютном сезоне обратите внимание на ткани с ворсом — ангору, твид, шерстяные ткани. Именно из них можно облачиться в платья, костюмы, пальто, чтобы учесть тенденции женской моды.

модный трикотаж4. Трикотаж сегодня в моде, лучше больше чем всегда, шарфик, шапка, сумка, боди, не замерзла бы «душа»

Трикотажа много не бывает, поэтому в теплую и приятную к телу ткань можно одеться с головы до ног, причем буквально. Можно приобрести трикотажную шапочку, шарф, платье, носки и даже сумку. Трикотаж может быть отделан вязанными вставками, полотном с крупным плетением, на сколько Вам в этом поможет ваша фантазия, ну и конечно каковы будут предложения рынка.

высокий ворот5. Эх высокий воротник, скрой мои морщинки, этой осенью нужны лишь прямые спинки

Чтобы тепло было всему телу выбирайте одежду с высокой горловиной, будь то пальто, платье или джемпер.

6. А цвета какие в тренде? Серебро, металлик, лед, только будьте осторожны, ведь ни каждому идет сей космический полет

Одно из необычных направлений в моде, если его попытаться привнести в повседневную жизнь — это мода не столько на серый, серебристый и ледяной голубой цвет, сколько на то как он преподносится модельерами — это прямоугольники, блестящие сетки, объемные фигурные фасоны. Согласитесь, что образ получается нереально — космический.

цвет металлик

7. Камуфляж у женщин в моде, хаки и олива, умудриться надо в нем выглядеть красиво

Раньше камуфляж, тельняшки и берцы, были чисто мужской одеждой и трудно было представить, что данные атрибуты могут подчеркнуть красоту и женственность слабого пола. Но дизайнеры и модельеры изрядно постарались и вот носить камуфляж женщинам стало модно и красиво, подвиньтесь дорогие мужчины теперь и камуфляж стал «девчачий».камуфляж для баб

плечишки8. Очень модно выделять плечи осенью, плечи можно заострять, можно чудно одевать или просто оголять в стиле ню

В этом сезоне большое внимание уделяется плечам, их можно открыть, несмотря на холода, например в платье или свитере, можно одеть пиджак или кардиган с приспущенными плечами, плечами, стремящимися вверх или плечами — фонариками, не важно какой способ вы выберете, но привлечь внимание к своим плечам вы просто обязаны.

капуста9. Мама в детстве говорила, что-ты как капуста?, а теперь такая мода, что пальто пиджак и кофта — это как то даже пусто

В данном модном направлении приветствуется смелость и дух эксперимента, то есть сочетаем несколько видов одежды и выбираем то, в чем нам комфортно.  Например, свитер и пиджак, куртка и пиджак, пальто и плащ, при этом одевать можно в любом порядке. Можно и в свитере на пиджак гулять пойти, главное, чтобы тепло было.

10. Ты носи одежду в клетку, модно и практично, ни пятна тебе не видно и вполне прилично

Направления сменяют друг друга, успевай только гардероб обновлять, еще недавно жизнь в полоску была, а нынче в клетку стала. Причем не важно какую клетку крупную, мелкую, темную, светлую. Главное, чтобы клетка присутствовала только в одежде в погоне за модой, а в душе всегда было ощущение свободы.

11. Для того, чтоб быть по моде, нужно сильно попотеть, подкачать себе животик и немного похудеть. Для чего все эти муки? Чтоб животик оголить, чтобы даже бегемотик мог народ повеселить

В моде короткие свитера, куртки, топы, главное одеться по погоде, куртки для улицы, топы для помещения и тогда все Ваши усилия потраченные в фитнес-центрах найдут своих поклонников.

ковбой12. Стиль ковбойский актуален, бахрома повсюду, на одежде, сумках, шляпах и к любому блюду

Длинная бахрома сегодня актуальна не только в одежде, но и в аксессуарах: сумках, шляпах.

13. Спортивный стиль — он лишь для спорта! Но я, хочу Вам подсказать, у брюк, и блузок для комфорта, лампасы нужно пришивать

Спортивный стиль в одежде призван привнести комфорт, а зачастую добавить некую изюминку образу, главное найти у несовместимых вещей точки соприкосновения, по цвету, отделке, фактуре. Например, платье будет отлично смотреться с кедами или кроссовками, блузки, брюки и даже платья, отделанные лампасами — просто шик, спортивные куртки могут дополнить образ к вечернему платью.

14. Костюмы с брюками и смокинг, вы не забудьте прикупить, чтоб в эту осень без заботы на загляденье всем ходить. Еще рубашки нынче в моде, фасоном кстати вот любым, на вечеринке, на работе в сезоне этом всех сразим

В моде смокинг? Да, причем как смокинг, так и отдельные его детали, например, удлиненный зад, воротник, характерный данному виду одежды. Костюмы в этом году приветствуются брючные, объемные, мужских фасонов, хорошо хоть цвета наши, женские, можно ярких осенних оттенков.

скандинавия15. Скандинавские рисунки модны всюду и везде и на платье, на жилетке, на пальто и пиджаке

Вроде еще не зима, но тенденции женской моды будущего сезона, обязывают вспомнить о зимних забавах, таких как катание на лыжах, санках, прогулки по снежному лесу, уютное времяпрепровождение у камина, так как именно такие мысли навевают скандинавские рисунки, которые в этом году могут быть не только на свитерах, но также и на жилетках, пиджаках, платьях.

16. Пальто, плащи и куртки идете выбирать, тогда статейку нашу возьмите почитать, модель нужна из классики, из кожи или нет, с воротником из норочки, осталось выбрать цвет

Пальто сезона осень-зима 2017/2018 представлено разнообразием цветов, материалов и фактур, а также отделкой искусственным мехом, а вот модели лучше выбирать классические. В тренде также кожаные куртки, плащи и тренчи, отделанные мутоном, норкой, чернобуркой.

принт17. Сегодня актуальны глубокие оттенки следующих цветов: синих, черных, бордовых, серых и изумрудных тонов, а также social art, то есть селфи, принты, портреты вышли на старт

Итак, цвета осенью в моде глубокие темные — синие, черные, бордовые, серые и изумрудные, а также в моде следующие принты — цветы, истории и так называемый social art. Современный мир уже трудно представить без социальных сетей, селфи, и опубличивания своей жизни. Одежда выступает своего рода монитором, продолжающим эту тему, на котором могут быть изображены портреты, селфи, различные высказывания, статусы.

ботфорты18. Высокие ботфорты и сапоги-чулки сегодня в тренде под любые каблуки

Какие бы ни были тенденции женской моды, обувь, прежде всего, должна быть удобной. А чтобы комбинировать комфорт и моду нужно сапоги выбрать высокие, ботфорты или чулки, при этом каблуки могут быть высокие, маленькие кирпичиком или могут совсем сойти на нет, кому как удобно. Для помещения можно приобрести пару туфель — лодочек на высокой или средней шпильке или на каблуке-рюмочке.

19. Удлиненные перчатки, пристяжные рукава — тренд для осени сегодня, ну а также никуда без объемного шарфа

Актуальны в этом сезоне, впрочем, как и в прошлом укороченные рукава у верхней одежды и к ним соответственно длинные перчатки или пристяжные рукава. Шарф должен быть длинным и объемным.

шапка-бини20. А на голову оденем шапочки-ушанки, можно и обманки, вязанные шапки, шапки — бини, чтоб выглядеть всегда словно богини

Особое внимание женщины должны уделить головным уборам. Нужно присмотреться к вязаным шапкам оригинальных фасонов, к шапкам — бини  — это модели объемные наверху и облегающие по окружности головы, их можно обыгрывать с помощью броши, каждый раз освежая образ. На зиму лучше выбрать шапку — ушанку и модно и тепло. Материалом, из которого изготовлена шапка может быть мех, вязаное или трикотажное полотно, с отделкой или без нее.

Мода — субстанция очень неоднозначная и непостоянная. Тенденции женской моды, гнаться за ними или нет, придерживаться модных направлений или нет — дело каждого, но само понятие моды — это неотъемлемая часть нашей жизни и в той или иной степени все мы с ней считаемся. Познакомившись с основными направлениями моды на осень — зиму 2017/2018 каждый решит для себя, что для него приемлемо, а что жизненно необходимо.

Модной Вам осени и зимы дамочки!

Модница: самые классные дамочки бывают здесь
От бастурмы без ума будут все и я сама