Мода, стиль и модные образы

Модные джинсы 2018/2019 для нее и для него: топ 8

Модные джинсы или немодные джинсы, не всегда важно. Джинсы — это практично, удобно и универсально всегда. А настоящий и приближающиеся сезоны — благоприятная пора для ношения денима и для мужчин и для женщин. Но если все таки Вы еще и в тренд попали, то Вы в шоколаде. Далее рассмотрим эти самые джинсовые тренды для нее и него.

Модные джинсы

Прежде чем мы рассмотрим джинсовые хиты, обозначим все преимущества ношения джинс в осеннюю и зимнюю пору.

Все «За» джинсы

Это такие преимущества, как:

  • Во-первых, в джинсах тепло и уютно, так как они довольно-таки плотные, по погоде,
  • Во-вторых, джинсы могут быть любого цвета, и даже очень светлые или очень темные будут смотреться отлично и зимой и в межсезонье,
  • В-третьих, джинсы в холодную погоду можно одеть любой длины, будь — то 7/8, 8/9, длинные, бриджи, капри и даже шорты, если под них одеть, например, колготки,
  • В-четвертых, они универсальны и подходят и к спортивному, и к классическому, и к kasual стилю,
  • В-пятых, в 2018 и в 2019 году джинсы носить модно и для женщин и для мужчин.

Женская мода осень - зима 2018/2019

Читайте также: Женская мода осень — зима 2018/2019: Топ 25

Самые модные джинсы для женщин

Классические джинсы

Классические джинсы прямого кроя — это не только красиво, практично и актуально, но и надолго. Это именно та вещь, которая может задержаться в вашем гардеробе ни на один сезон, поэтому на ней не стоит экономить. Цвет классических джинсов может быть голубым, светло-синим, темно-синим, черным или белым, без блесток, декора и обилия фурнитуры, для этого существуют другие модели, не менее актуальные в наступающем сезоне.

Прямые женские классические джинсы 2018/2019

Джинсы с завышенной талией

Джинсы с завышенной талией призваны продемонстрировать стройность и идеальные пропорции их обладательницы. При этом допускаются как обтягивающие модели с зауженными брючинами (скинни), так и прямого или расклешенного кроя. В цвете ограничений нет, но предпочтение отдается классическим однотонным цветам, таким как синий, голубой, белый, а также красный, верблюжий, зеленый.

Женские джинсы с завышенной талией 2018/2019

Читайте также: Вредная мода: 7 советов, чтобы не навредить здоровью и кошельку

Джинсы с эффектом ретро

Прорези, рваные зоны, потертости — это все актуальные ретро эффекты наступающего сезона. При этом эти элементы могут расположиться равномерно по всей длине или определенными зонами. К эффекту старины и рванья можно добавить подвороты, тем самым еще более усилить актуальность модного денима 2018/2019. Модные джинсы — это значит модные от самого верха, до самого низа.

Рваные женские джинсы 2018/2019

Джинсы — бойфренды

Бойфренды представляют собой женские джинсы с заниженной талией и низкой мотней, по образу мужских. При этом длина джинсов составляет 7/8, фасоны, как правило, широкие, хотя в будущем году стилисты обещают и зауженные варианты. Джинсы — бойфренды исключают любой декор, кроме потертостей, рваных элементов и подворотов. Цвет бойфрендов лучше выбрать джинсовый, то есть все оттенки синего.

Джинсы бойфренды 2018/2019

Джинсы клёш

Брюки клеш из денима еще один хит сезона. Фасоны клёш, модных в данном сезоне — это расширение штанин от бедра и от колен. Такие модели подойдут абсолютно всем, при этом с длиной можно поэкспериментировать, так как в моде и укороченные и классические и удлиненные варианты. С цветом и декором тоже можно поиграть, так как приветствуется комбинирование нескольких цветов и различного характера элементов. Главное не переборщить, чтобы клёш из денима не превратился вдруг в новогоднюю елку.

Джинсы клеш 2018/2019

Джинсы с декором

Декор может быть и должен быть на джинсах, но в умеренном, сдержанном количестве. Допускается вышивка, декорирование камнями, бусинами, вставками из других материалов, лампасы. Главное декором сделать небольшие акценты, а не декорировать джинсы по всей длине. В чем можно себя не ограничивать, так это в рванье, необработанном низе и потертостях.

джинсы с декором 2018/2019

Широкий фасон джинсов

Широкий фасон могут иметь укороченные, классические или удлиненные варианты джинс. При этом избегайте низкой посадки, ей в нынешнем и будущем сезонах предпочтите высокую или среднюю. Широкие джинсы при правильном их выборе будут не только модными, но и удобными.

Широкие джинсы 2018/2019

Джинсовые комбинезоны

Комбинезоны из денима могут быть абсолютно разными по фасону штанин от широких и клёш, до скинни. При этом на модных показах большее предпочтение отдается более зауженным вариантам. Длина может быть от укороченных, до удлиненных, в пол. Комбинезоны могут иметь все оттенки синего, черный или белый цвета. При этом фасон верха также может быть весьма и весьма разнообразным от обычных лямок, до топа или блузы в стиле оверсайз.

Джинсовые комбинезоны 2018/2019

Абсолютно новым и креативным трендом сезона являются джинсовые велосипедки, черные, темно-синие, светло-синие, белые. С обработанными или необработанными краями, с высокой или средней посадкой. С потертостями, рваные или без этих эффектов. При этом велосипедки из денима — это не элемент для спортивных занятий, а, наоборот вещь для прогулки или вечернего рандеву. Благо погода пока это позволяет.

Абсолютно не соглашусь с тем, кто скажет, что модные джинсы это молодежный вариант одежды. Джинсы могут носить все: и молодые и зрелые, и очень зрелые. И худые и полные, и высокие и низкие. А сегодня, при таком изобилии модных вариантов денима это сделать совсем просто. Необходимо просто подчеркнуть достоинства и завуалировать недостатки верно подобранным вариантом джинсов и всё, Вы в тренде. А кому какие джинсы выбрать, чтобы подчеркнуть эти самые достоинства читайте дальше.

Трендовые джинсы мужские

Классика

Классика в моде всегда и подходит абсолютно всем. А классические джинсы тем более. И мальчик, и мужчина, и дедушка в классических джинсах всегда выглядят модно, уместно и актуально. Классический деним подойдет для различных случаев и событий. Уместен будет комплект, как с рубашкой и пиджаком, так и набор с футболкой и олимпийкой. При этом джинсы классического кроя подойдут и под классическую и под спортивную обувь. Единственным ограничением в классике в наступающем сезоне выступает цвет. Черный цвет необходимо исключить, заменив его на синий, индиго, голубой.

Мужчины в классических джинсах 2018/2019

Слим

Как только дизайнеры и стилисты не экспериментируют последнее время с мужским денимом. То ультра узкие скинни, то джинсы с мотней у колена, то джинсы с цветочным декором. Наконец, то дождались мужчины золотой середины. В данном сезоне в моде джинсы слим. Эта модель характеризуется чуть более узкими пропорциями, чем у классики, но чуть более широкими, чем скинни. При этом допустим вариант, когда бедра свободнее, а от колена вниз штанины сужаются. Предложенные модели в новом сезоне не доставляют мужчинам дискомфорта, а напротив подчеркивают стройность и мужество.

Мужчины в джинсах слим 2018/2019

Широкие мужские джинсы

Мужской деним широкого фасона, как и классика будут идеально сидеть на любой фигуре, не сковывать движения и позволят комфортно себя чувствовать любому мужчине, даже если в джинсах приходится проводить очень много времени. Выбирайте широкие джинсы всех цветов синего и голубого, с эффектами потертости и старины, но избегайте различного вида декора, к которому в данном сезоне очень осторожное отношение.

Мужчины в джинсах широких 2018/2019

Джинсы с заниженной талией

Заниженная талия джинсов, хоть и актуальна в данном сезоне, но не всегда уместна. Например, в офисном или деловом образе это будет смотреться слишком неформально и слегка вызывающе. Но зато для молодежной тусовки, прогулки или активного отдыха джинсы с заниженной талией могут подойти идеально и придать образу оригинальность, некую свободу и даже сексуальность.

Мужчины в джинсах с заниженной талией 2018/2019

Потертые джинсы

Джинсы с эффектом старины, потертости и поношенности призваны показать не недостаток средств у их носящего, а напротив его стиль, статусность, креативность, а порой и состоятельность. Так как выцветшие, линялые, старые, джинсы с заплатами и прорезями иногда стоят очень дорого и выглядят очень стильно. Особенностью данного сезона являются не столько прорези и дыры, сколько заплаты контрастного цвета, что позволяет использовать данные джинсы и в осеннюю и в зимнюю пору.

Мужчины в джинсах с потертостями 2018/2019

Джинсы с отворотами

Самым пожалуй экономным трендом наступающего сезона являются отвороты на джинсах. Так ваши старые джинсы, не черного цвета, который в данном сезоне исключается, можно освежить в данном сезоне, подвернув внизу штанины. Таким образом, дать им вторую жизнь, добавив своеобразную изюминку в Ваш лук без лишних затрат. Длина джинсов в данном сезоне может быть классической или укороченной, здесь опять могут выручить отвороты. А также с помощью данного приема строгому офисному образу можно придать некоторую неформальность.

Мужчины в джинсах с подворотами 2018/2019

Читайте также: Мужская мода осень зима 2018/2019

Джинсы с обрезанным низом

Еще один джинсовый хит нового сезона джинсы с необработанными краями. Край может быть ровным, но не обработанным, может быть даже асимметричным, с висящими нитками и клоками денима.

Мужчины в джинсах с необработанными краями 2018/2019

Белые джинсы

Мужские джинсы белого цвета, хоть и не очень практично, зато модно, классно и стильно. Еще один непревзойденный тренд осенне — зимнего сезона, который не оставит равнодушным ни одного модника.

Мужчины в джинсах белых 2018/2019

Кому подходят джинсы?

  1. Модные джинсы с завышенной талией можно выбирать стройным женщинам со стройными ножками. Так будет подчеркнута их женственность и сексуальность,
  2. Джинсы бойфренды способны придать дополнительный объем бедрам. Поэтому обладательницам и без того аппетитных форм в этом месте стоит задуматься при выборе данной модели. А, наоборот, женщинам, у которых здесь есть недостаток объема, джинсы бойфренды помогут скорректировать его,
  3. Джинсы клёш тоже способны исправить некоторые недостатки фигуры. Так девушкам высоким с длинными ногами нужно выбирать укороченные варианты. Маленьким девушкам же лучше выбрать удлиненный вариант и под высокий каблук.
  4. Широкие брюки подходят женщинам с любой фигурой. Можно поэкспериментировать с длинной, чтобы найти свой идеальный вариант,
  5. Полным женщинам с отсутствующей талией подойдут джинсы клёш от колена и средней посадкой. А вот укороченных вариантов лучше избегать, как и излишне светлых тонов. Им лучше предпочесть темно-синие оттенки и индиго,
  6. Чересчур декорированные и рваные джинсы лучше исключить женщинам в возрасте и просто солидным дамам. Хотя противопоказаний по возрасту к джинсам, например, классического кроя нет.
  7. Полным мужчинам лучше остановить свой выбор на широких моделях джинсов темных оттенков,
  8. Невысоким мужчинам лучше выбрать классику. А вот джинсы с заниженной талией, и широкий фасон лучше исключить. Так как они способны визуально еще укоротить рост,
  9. Солидным мужчинам и мужчинам в возрасте можно носить джинсы с отворотами и потертостями, но с осторожностью. Главное тут не переборщить.

С чем носить модные джинсы в новом сезоне

В холодный период года джинсы подойдут и под пальто и под пуховик и под куртку. Под низ же можно с джинсами создать разные луки: от классического и делового, до спортивного и хулиганского. Далее представим разные образы для женщин и мужчин с денимом.

  • Модный мужской лук джинсы под рубашку

5 модных луков с джинсами для женщин

  • Модные джинсы для женщин могут входить в строгий деловой лук. Для этого лучше выбрать модели: клёш, классика или с завышенной талией. При сочетании данных моделей с блузкой, пиджаком или френчем под высокий каблук обеспечат строгий офисный лук,
  • Модный женский лук в уличном стиле можно создать при помощи потертых, рваных джинсов, декорированного денима или джинсов с подворотами. А дополнить их можно футболкой, туникой, топом или блузоном в модных цветовых оттенках зелени, бордо, camel или white,
  • Модные джинсы широкого фасона можно сочетать с блузкой, батником, топом, джемпером. При этом данный лук способен выглядеть и по хулигански и по деловому,
  • Джинсы бойфренды будут выглядеть уместно, если Вы их одели с рубашкой, футболкой, топом для прогулки по магазинам, с подругами или, чтобы пойти на свидание;
  • Джинсовый комбинезон сам по себе может быть модным луком, без каких-либо дополнений. А может быть дополнен блузкой, топом, пиджаком, кардиганом, курткой — косухой. И в зависимости от этого дополнения стиль может меняться от делового до хулиганского.

5 мужских луков с джинсами

  • Деловой и стильный образ с джинсами можно создать при помощи деловой рубашки и пиджака с классическими джинсами. При этом ворот у рубашки может быть английским или стойкой. Данный вариант допускает ношение галстука. Верхнюю пуговицу у рубашки можно расстегнуть или оставить закрытой,
  • Стильный романтический образ можно создать с помощью белых джинсов, джинсов с потертостями и рубашкой по телу. В офис, конечно, в таком луке не пойдешь, а вот на светскую вечеринку или свидание, запросто,
  • В стиле kasual можно составить образ, используя сочетание джинсов с необработанным низом или заниженной талией и футболкой, нестрогой рубашкой или лонгсливом,
  • Широкие джинсы с футболкой, водолазкой, джемпером или кардиганом создадут свободный, непринужденный образ в хулиганском, уличном, а иногда и в деловом стиле,
  • С помощью отворотов на джинсах можно любой из представленных моделей джинсов придать некий непринужденный вид и шарм. При этом верх с такими джинсами может быть абсолютно любым от делового пиджака, до футболки с рокерской атрибутикой.

Джинсы можно одеть по любому случаю и абсолютно на любое мероприятие, от праздничной вечеринки, до романтического свидания. И даже на деловой встрече при выборе, например классического варианта с классическим верхом или даже под пиджак. То есть джинсы дают полную свободу выбора, куда их одеть, при этом создают полное равенство всех перед джинсами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *