Мода, стиль и модные образы

Стиль кэжуал 2019/2020 в 30 зимних образах

Стиль Кэжуал означает повседневный стиль, выглядит просто и удобно. Данный стиль подойдет для женщины в любом возрасте. Исходя из универсальности стиль широко используется и в офисной одежде. Кэжуал включает в себя наличие и простых деталей, и ярких акцентов. Вещи могут быть как недорогими, так и элитными — брендовыми.

Совсем скоро зима. Наступает время перестройки гардероба с летнего режима на зимний. Теперь важно чтобы в гардеробе были вещи не только модные и комфортные, но и теплые. В холодное время года можно и нужно красиво и эффектно выглядеть. Зима – время года, когда можно смело решиться на изменения с внешним видом, ведь каждая женщина хочет выглядеть красиво.

Читай до конца, получишь 30 готовых образов кэжуал стиля на эту зиму

Читайте также: МОДНЫЕ ТУНИКИ 2019: ПРАВИЛА ВЫБОРА


Содержание

Стиль кэжуал: особенности, характеристики, разновидности

Для женщины важно, чтобы ее повседневная одежда была комфортной, и она чувствовала себя свободно. Образ, который дарит женщине комфорт, простоту — это стиль кэжуал.

Данный стиль позволяет модницам и дизайнерам придумать разные образы: с платьями, юбками и брюками. Стиль кэжуал выглядит современно, и в то же время прост, элегантен и практичен.

Обращайте внимание на цветовые решения и стиль одежды. Стиль кэжуал подразумевает некоторую небрежность, но именно в этом и есть некая изюминка. Все вещи в стиле кэжуал сочетаются между собой, но при этом выглядят гармонично. Придумать идеальный лук в этом стиле немного сложнее, чем может показаться. Сначала научитесь составлять образ в стиле кэжуал с использованием недорогих, базовых аксессуаров и вещей. Если у вас получается стильно и красиво, можете с уверенностью приобретать дорогие и модные вещи. В одном луке достаточно и одной качественной вещи.

Стиль кэжуал называют в мире моды простым и повседневным стилем одежды. Достоинство данного стиля в том, что можно придумать разные образы без каких-либо ограничений. Ведь простые вещи вашего гардероба при уместном сочетании между собой и с необычными вещами могут Вас удивить результатом.  Получится модно, практично и стильно.

Самые универсальные вещи и аксессуары, которые подходят к стилю кэжуал в основном имеют нейтральные оттенки. Использовать и надевать их можно как нравится, не думая о неудобствах. Ведь в этом стиле одежды просто сочетать одну вещь с другой — и образ модницы готов.

В стиль кэжуал также можно включить число обязательных предметов гардероба, таких как трикотажные изделия. Различные кардиганы, водолазки, футболки и жилетки.

Как только вы определились с гардеробом, самое время уточнить цветовую гамму одежды для вашего модного лука.

Стиль Casual: модные цветовые решения

Цветовая гамма зимы в стиле кэжуал весьма разнообразна. В моде холодные оттенки, подчеркивающие изящество и женственность образа:

  • Розовый кварц;
  • Ледяной бежевый;
  • Кофе с молоком;
  • Нежно голубой.

Также среди любителей яркой модной одежды востребованы и яркие цвета. Это особенно важно, так как сейчас осень и все вокруг хмурые. А модное решение выделит вас из потока людей, и сможет зарядить позитивом и энергией. Среди ярких оттенков выделяются:

  • Желтый;
  • Оранжевый;
  • Коричневый;
  • Марсала;
  • Фиолетовый;
  • Розовый;
  • Голубой;
  • Зеленый.
Boohoo RU

Конечно многие не любят до такой степени выделяться из толпы. Поэтому для стильного образа достаточно и верхней одежды, где ярким является лишь какая-то деталь или акцент на яркие цвета. Например, рисунок, полоски, ремень, пуговицы или замок.

В холодном сезоне года, а особенно в зимних луках 2019/2020 кроются разные решения в плане цветовой палитры.

Стиль кэжуал может совмещать классику и современность. В этом сезоне черный классический стиль с сочетанием белого цвета будет идеальным вариантом для каждой женщины. Это будет выглядеть необычно и в то же время модно.

Желтый, бордовый и коричневый цвета в одежде популярные и актуальные этой зимой.

На одежде могут присутствовать горошины, полоски, геометрические фигуры.

Mixit

Можно надевать платья и блузки, в которых есть цветы и узоры. Главное не переборщить с ними.  

Тренд зимнего сезона – это натуральные фактуры, поэтому дизайнеры активно используют их в своих модных коллекциях. Материал, который делает одежду мягкой на ощупь и теплой внутри, это:

  • Кашемир,
  • Трикотаж,
  • Твид,
  • Вязаные полотна с крупной вязкой,
  • Бархат,
  • Габардин,
  • Велюр,
  • Набивные и расшитые ткани.

Аксессуарам в предстоящем сезоне зимы отводится важная роль. Без них образ будет незавершенным – часы, сумка, ремень, украшения подбираются исходя из образа. Однако важно соблюдать чувство меры, и не перегружать лук.

Стиль кэжуал в зимних аксессуарах

При создании модных луков в стиле кэжуал важен выбор аксессуаров и обуви. Необходимо подобрать удобную обувь, которая будет хорошо подходить к нарядам. Обувь в стиле кэжуал может быть разного вида. Особенность такой обуви — это отсутствие дискомфорта при носке.

Решились одеваться в стиле кэжуал? Тогда включите в ассортимент вашей обуви балетки, кеды, кроссовки, сапоги без каблуков, угги, туфли на небольшом каблуке. Нельзя использовать туфли — лодочки в стиле кэжуал, так как они не сочетаются с образами данного стиля. Завершающим элементом для образа в стиле кэжуал, являются аксессуары.

ВАЖНО: Аксессуары не дополняют образ, они — главный штрих в образе.

Среди главных аксессуаров платки, шарфы легкие и вязаные, палантины, которые весьма популярны среди модниц. Главное использовать их правильно.  Важным выбором при создании образа также являются головные уборы. Они должны быть легкими и простыми. Никаких страз и бантиков здесь не должно быть. Можно надевать на голову берет, шляпу «Федора».

В любом сезоне года аксессуары являются важным элементом общего образа дамы. Кроме сумок, платков, для создания модного женского образа для зимы 2020 можно воспользоваться:

  • Брошами;
  • Жемчугом;
  • Натуральными камнями;
  • Пуговками;
  • Крупными подвесками;
  • Одной серьгой.

Броши можно закрепить на пиджак, джемпер или платье. В зимний период нет никаких ограничений относительно использования брошей. Для вечерних и офисных образов можно использовать жемчуг и натуральные камни. Они могут быть элементами разнообразных украшений: бус, колец, сережек, кулонов, подвесок, брошей.

Mixit

Совет: Брошь можно использовать любого размера и формы. Сейчас к параметрам аксессуара не предъявляется строгих требований.

А для завершающего штриха можно использовать достаточно большую и вместительную сумку.

Сумки осень/зима 2019/2020, представленные в новых коллекциях, выглядят броско и эффектно. При этом в целом они более практичны, чем сумки предыдущего сезона. Многие дизайнеры поставили функциональность во главу угла.

Модный образ 2019/2020 в стиле кэжуал

В сезоне 2019/2020 дизайнеры предлагают одежду в стиле оверсайз. Каждая модница может найти себе фактурные пиджаки, модные жакеты, мужской стиль по своему желанию. Но главными трендами станут следующие.

Бархат

Каждая женщина, которая одевается в стиле кэжуал обязана включить в свой гардероб платье из бархата.

Аристократия

Это форма одежды уже столетия не выходит из тренда. При этом неважно выбрали вы для себя пиджак, жакет или брюки. Непременно они сделают из вас настоящую леди.

Трикотаж

Трикотаж — это удобно, комфортно и практично. Качественный трикотаж не теряет свой вид и форму. При этом прост в уходе и стоит относительно недорого.

Aliexpress WW

Кардиган

Кардиганы в тренде этого сезона. Стилисты советуют: в любой непонятной погодной ситуации, накиньте на плечи кардиган. Современные модели настолько практичны и универсальны, что вы непременно встретите среди них «свой любимый цвет и свой любимый размер».

Маскулинность

Сейчас во всех одеждах используются всеми забытые подплечники. Красиво и эффектно в этом сезоне будут выглядеть жакеты с линией плеч. Также можно поэкспериментировать с тканью, используя разные материалы для его отделки.  Актуальными зимними тканями будут: бархат, теплый кашемир, трикотаж, деним, натуральная кожа.

Принты

Используйте вещи с принтами, они сделают образ оригинальным и придадут ему лаконичность. В зависимости от желания выбирайте флористические, звериные, этнические узоры и принты. Также популярны клетка и вертикальная полоска.

Длина миди

Длина платьев и юбок должна быть миди, не столько потому что это тренд, сколько потому что это практично, удобно и уместно в любой ситуации. Их можно сочетать с удобной обувью на низкой подошве, а можно и с женственными каблуками.

У всех женщин с наступлением зимы появляется сложная задача при подборе зимних вещей и составлении луков. Рассматривая свой гардероб, они не могут создать целый лук, начинают паниковать, хаотично покупать новые вещи или обновлять, свой и без того насыщенный вещами, гардероб в целом.

Женщины так устроены, что стремятся соревноваться в нарядах не только с другими женщинами, но даже с самой собой день ото дня. Нет предела совершенству!

При этом, чтобы достичь звания самой модной и выглядеть, как хорошее вино, все лучше и лучше, не нужно каждый сезон скупать все модные новинки. Нужно лишь научиться совмещать предметы своего гардероба, оттеняя их парой трендовых вещичек или аксессуаров. И вот у Вас уже модный, зимний лук в стиле кэжуал готов. А для того, чтобы Вам было проще составить актуальные, стильные, модные, но удобные, практичные и в стиле кэжуал образы, мы Вам предлагаем 30 готовых зимних луков в тренде 2019/2020.

Стиль кэжуал: топ 30 зимних луков

При создании луков нужно обращать внимание на сезон года, не выходить за рамки приличия, знать меру и создавать внутреннюю гармонию, а не дискомфорт. Следуя этим простым правилам Вы всегда будете выглядеть модно, стильно и непринужденно в стиле кэжуал.

Всем известно, что дизайнерские варианты лука смотрятся смело, но их сложно совместить с повседневной жизнью. И не только по стоимости. Порой они совершенно не подходят обычным женщинам из-за своей эпатажности. Здесь собраны образы, которые доступны всем, практичны и самое главное комфортны для ношения каждый день.

Парка и джинсы

Модное сочетание парки с джинсами будет идеальным вариантом для представительниц прекрасного пола. Эта одежда позволит выглядеть расковано и почувствовать себя свободной.

Пиджак в мужском стиле и юбка карандаш

Прекрасным вариантом для офиса станет строгий лук, состоящий из строгого пиджака в мужском стиле с юбкой карандаш, его можно надеть с туфлями на шпильке.

Вязаный свитер и прямые джинсы

Образ, который сделает из каждой женщины стильную личность — это зимний образ, включающий в себя вязаный свитер и прямые джинсы. Обувь можно выбрать исходя из цвета свитера, например, уместным будут коричневые ботильоны.  А для верхней одежды можно надеть свободное пальто с запахом, даже можно надеть шубу, а на шею выбрать шарф крупной вязки.

Трикотажное платье

Зимой этого года можете надеть трикотажное платье, сверху куртку и получите девичий образ. Под этот образ можно добавить легкий шарф. Сверху платья, под куртку, можете надеть теплый кардиган. Добавив всего одно украшение можете изменить образ на другой.

Блузки и рубашки

Одной из модных вещей для офиса станет блузка или рубашка. Даже если вы не офисный работник, можете совмещать их с широкими брюками, а сверху надеть пальто. Это будет модно и стильно выглядеть.  

Классическое пальто и ботинки

Другой образ состоит из классического пальто и блузки. Дополнить лук можно классическими брюками и ботинками. В качестве аксессуара можно добавить пояс.

Свитер-туника

Образ зимнего лука в стиле кэжуал — это свитер-туника и колготки. Сверху можно надевать жакеты и дополнять образ сапогами, например, ботфортами.

Читайте также: С ЧЕМ НОСИТЬ БОТФОРТЫ: 15 ОБРАЗОВ 2019/2020

Туника и обтягивающие брюки

Образ, который подходит для женщин до 35 лет, это сочетание туники с обтягивающими брюками. В качестве обуви можно выбрать сапоги разной длины. Но для завершения лука отлично подойдут длинные ботфорты. Верхнюю одежду нужно выбрать также длинную. Можно кардиган или пальто. Будет стильно, если расцветки всех вещей будут сочетаться друг с другом.

Объемная куртка и джинсы

Белая объемная куртка с воротником, в сочетании с топом из трикотажа и джинсовыми укороченными брюками подходят для самых модных девушек, предпочитающих простой и свободный стиль кэжуал. В качестве головного убора выбирайте вязаную шапку, подходящую по цвету к топу и брюкам. А обувь пусть будет сочетаться с цветом куртки. Лучше подойдут кроссовки с высокой подошвой.

Черные брюки со стрелками

Для зимнего лука женской одежды будет актуальным синий цвет и его холодные оттенки. Лук, который очень свободно и красиво будет выглядеть, это теплая блузка с воротником синего цвета или водолазка, черные брюки со стрелками, сверху можно накинуть пальто свободного кроя с черной большой пуговицей и вязаную легкую шапку. В качестве аксессуара идеально подойдут золотые часы, браслет и сумка. В качестве обуви подойдут ботинки с ремешком.

Розовое пальто и длинный вязаный шарф

Этот образ всегда в моде, его любят почти все девушки. Так как стильно, женственно и красиво. Состоит образ из черных классических брюк, свитера без горловины, пальто длиной ниже пояса бежевого или нежно-розового цвета и длинного вязаного шарфа. Маленькая, компактная сумочка через плечо или рюкзак отлично будет сочетаться с таким образом. Завершить образ можно сапогами на каблуках.

Белые брюки и черный верх

Девичий образ в стиле кэжуал для зимнего лука состоит из белых брюк, черного верха, кроссовок и плаща с капюшоном. Подходит для прогулок, вечеринок и везде, где хочется. Очень удобный и красивый вариант.

Кожаные брюки и свитер

Нежный и романтичный образ в стиле кэжуал. Кожаные брюки, длинный свитер розового цвета, белая шапочка с бубенчиком, распущенные волосы, объемная сумка черного цвета, маленькое пальто. Обувь — можно сапоги или угги.

Читайте также: КОЖАНЫЕ ШТАНЫ: 10 ЗА И 10 ПРОТИВ

Куртка мужского стиля и джинсы

Образ из белого топа, джинсовых брюк, ботинок с небольшим каблуком и мужского стиля куртки. Такой образ делает девушек стильными и свободно выглядит. Вы будете ощущать комфорт.

Кожаная куртка и ботфорты

Для строгих и с характером девушек, есть образ, состоящий из белого или черного маленького платья, можно туники и длинных кожаных сапог. В качестве верхней одежды подойдет кожаная куртка и блузка с воротником. Это в сочетании с умеренным макияжем и скромной прической будет выглядеть эффектно и стильно.

Бархатное платье и ботильоны

Образ из бархатного платья до колена и ботильонов на каблуках создан для настоящих леди. Дополнит образ маленькая сумочка и украшение в виде сережек. Верхняя одежда — это шуба из меха, нежного цвета слоновой кости.

Туника и черные леггинсы

Шапка, локоны, перчатки — это то что делает этот образ особенным. Теплая туника, с черными леггинсами сочетается отлично. А пальто с запахом с меховым воротником делает образ женственным. В качестве аксессуара можно использовать черную сумку.

Шуба и шляпа

Еще один зимний образ можно составить из кожаных брюк, сапог на каблуках, черной футболки. В качестве головного убора лучше всего использовать шляпу. В качестве верхней одежды подойдет шуба из черного меха. Возьмите сумку через плечо, и получите отличный вариант зимнего образа элегантной дамы.

Куртка пальто и сапоги на сплошной подошве

Молодёжный стиль состоит из спортивного топа или длинной туники, колготок и куртки-пальто. Отлично подойдет вместительная сумка или напротив, небольшой клатч. В качестве обуви уместным будут сапоги на сплошной подошве.

Джинсы и кардиган

Блузку в сочетании с длинным кардиганом и джинсовыми брюками цвета индиго, дополняем кроссовками и получаем отличный вариант для повседневной носки, причем подходящий не только для зимнего периода. Образ можно дополнить аксессуарами.

Трикотажное платье с длинным пальто

Еще один модный зимний лук в стиле кэжуал — это трикотажное платье ниже колена с длинным пальто свободного кроя. Сумка и шапка также уместны в этом образе. В качестве подходящего варианта обуви можно выбрать сапоги или ботинки.

Меховой жилет и короткая юбка

Образ от которого не откажется ни одна девушка, это короткая юбка и строгая блузка. Сверху можно накинуть теплый меховой жилет белого цвета. Сумку при этом нужно выбрать объемную, а сапоги кожаные до колен, но без каблуков. Получится идеальный лук, который всегда в моде.

Комбинезон под норковую шубу

Образ можно составить апеллируя не только элементами, но и цветом. Отличным решением для вашего комфорта станет белый комбинезон под норковую шубу или жилетку натурального цвета. В качестве аксессуара подойдет сумочка нейтрального или контрастного цвета.

Трикотажное платье

Составит лук и теплое трикотажное платье темного цвета с длинными рукавами в сочетании с красными ботинками. Выглядит необычно, стильно и элегантно. Образ можно завершить, надев серые или черные колготки.

Блузка и юбка солнце

Зимний лук для офиса может состоять из блузки пастельного цвета с воротником стойкой, и жакета с запахом. Можно добавить юбку карандаш, но лучше будет выглядеть с юбкой солнце до колен. В сочетании черных колготок и туфлей с квадратными каблуками вид будет ультрамодным.

Брюки и свитер Total Gray

Также для делового стиля подойдет образ из серых строгих брюк, свитера того же цвета и пальто из драпа. Строго, модно и непринужденно.

Длинное черное платье и короткое пальто

Насыщенный зеленый цвет в верхней одежде в зимний холод дарит ощущение свежести. А если взять короткое пальто изумрудного цвета и надеть его на длинное черное платье прямого или приталенного фасона, то к ощущению свежести добавится ощущение стиля и свободы. В таком виде можно пойти на вечеринку, в офис или на свидание.

Юбка карандаш и мужская куртка

Использование в образах мужских курток сделает его чрезвычайно стильным и модным. Юбка карандаш с узорами, свитер, а сверху мужская куртка, сделает вас крутой девушкой.

Джинсовое платье

Использовав в образе синие и голубые цвета вы ничем не рискуете. Ведь они яркие и всегда выглядят модно. Например, джинсовое длинное платье, ботиночки или кроссовки на высокой подошве и кожаный жакет. Другой вариант этого образа: джинсовые брюки с кофтой и длинным плащом в мужском стиле. На ногах спортивные кроссовки. В качестве аксессуара — стильные очки.

Брюки классические бежевые с курткой в стиле Military

Не нужно бояться при выборе оттенков в одежде. Пробуйте, экспериментируйте, комбинируйте, чтобы найти то, что соответствует стилю, месту и настроению. Бежевые классические брюки с темным или ярким топом отлично сочетаются с курткой в стиле Military. Можно надеть сапоги или ботинки, можно и угги.

Помните:

Одежда должна иметь длинные рукава либо укороченные.
Популярны вязаные: свитера, шапки, шарфы и рукавицы.
В вашем гардеробе должны присутствовать кардиганы, брюки клеш, укороченные джинсы и мужские костюмы.

Никогда не забывайте, что красота заключается не только в следовании моде, но и в ухоженности самой женщины, в ее опрятности и индивидуальности. Выбирая одежду обращайте внимание на комфорт и практичность. Идеальным вариантом для начинающих модниц для любого случая станет образ в стиле кэжуал. Ведь он прост и комфортен.

Модные тенденции так переменчивы, не упустите возможность опробовать новые тренды, примерить новые образы и пусть наши советы будут Вам в помощь.

Л'Этуаль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *